Kulinarisches

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.

Fingerfood

  • Rosa gebratenes Whiskyroastbeef

    mit Chili-Ahornsirupund Gemüsesalat

  • Gebratene Garnelen

    auf Antipasticocktail

  • Tartar von zweierlei Lachs

    mit Dill und Kaviar

  • Gegrillte Champignonköpfe

    mit Frischkäse-Kräutercreme

  • Zucchiniröllchen

    mit mariniertem Schafskäse auf Cous-Cous-Salat

  • Kleine Schnitzele „Wiener Art“

    auf Kartoffel-Gurkensalat

  • Gekräuterte Ziegenkäsetaler

    mit Parmaschinkenhülle

Gabelfood

  • Salat aus Hähnchenbrust mit Honig und Zitrone

    mariniert auf einem Porpourri aus Grillgemüse

  • Rinderfilettinis a la Stroganoff

    mit Waldpilzen grünen Nudeln

  • Gebratener Wildlachs

    auf Kartoffel-Bärlauchsalat

  • Penne

    mit Zucchini, Feta und frischer Minze

Fingerfood Sweets

  • Bunter Fruchtsalat in Aperol

    mariniert mit frischer Minze im Weckglas

  • Limettenmousse

    mit Erdbeersalat

  • Schokoladenpolenta

    mit Ananasragout

  • Karamellisierte Ananas

    mit Kokos-Mascarponecréme

Büffet Bausteine

Vorspeise

  • Gegrillte Hähnchenbrustscheiben

    mariniert mit Honig, Pinienkerne und Kräutern

  • Kirschtomaten mit Babymozzarella

    und hausgemachtem Pesto

  • Zucchiniröllchen mit Schafskäse

    auf pikantem Couscous-Salat

  • Frischer Lachs

    mit Rucola und Parmesanflocken

Hauptgänge

  • Trofie-Liguri-Nudeln

    mit hausgemachter Tomatensauce, Mozzarella & Baby-Spinat

  • Rinderhüftsteaks

    in Kräuterbutter gebraten mit Pfefferrahmsoße

  • Calzone von der Maispoulardenbrust

    gefüllt mit Serranoschinken, Mozzarella und Basilikum an leichter Salbeijus

  • Wolfbarsch kross gebraten

    auf Gnocchettinis mit Mango Limonen Chutney

Adresse

Emil-Rathenau-Str. 4
71522 Backnang

Kontakt

07191-220 89 690
0176 72329538‬
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Terminanfragen

Mo - Do 08.00 bis 17.00 Uhr
Fr 08.00 bis 14.00 Uhr