mit Chili-Ahornsirupund Gemüsesalat
auf Antipasticocktail
mit Dill und Kaviar
mit Frischkäse-Kräutercreme
mit mariniertem Schafskäse auf Cous-Cous-Salat
auf Kartoffel-Gurkensalat
mit Parmaschinkenhülle
mariniert auf einem Porpourri aus Grillgemüse
mit Waldpilzen grünen Nudeln
auf Kartoffel-Bärlauchsalat
mit Zucchini, Feta und frischer Minze
mariniert mit frischer Minze im Weckglas
mit Erdbeersalat
mit Ananasragout
mit Kokos-Mascarponecréme
mariniert mit Honig, Pinienkerne und Kräutern
und hausgemachtem Pesto
auf pikantem Couscous-Salat
mit Rucola und Parmesanflocken
mit hausgemachter Tomatensauce, Mozzarella & Baby-Spinat
in Kräuterbutter gebraten mit Pfefferrahmsoße
gefüllt mit Serranoschinken, Mozzarella und Basilikum an leichter Salbeijus
auf Gnocchettinis mit Mango Limonen Chutney